創作お魚ランチ
これまでにご提供した、創作お魚ランチをご紹介します。

約1か月に1回のペースで新しい料理をご提供しています。
はなわオリジナルの味をお見逃しなく!

カラスカレイのパン粉焼き
カレー風味ヨーグルトソース

カリッとした食感!
カレーの香りとヨーグルトの酸味で
パン粉焼きにした魚をさっぱりと。
たらのおから包み揚げ
八丁味噌マスタードソース


おからを豆乳でのばして包みました。
外はふわっとして、やさしい食感。
マスタード風味の濃厚な八丁味噌ソースで
淡白なたらも深みのある味になりました。
お魚のスウィートチリソース
冷製エスニック風


カリカリに揚げた魚とたっぷりの生野菜を
スウィートチリソースで和えました。
コンソメゼリーと
やさしい甘味のクコの実を散らしてあります。


ランチのページに戻る